Rolinhos de Filé de frango

Categoria: Aves

Ingredientes:

1 xícara de molho de tomate caseiro

1 cebola grande ralada

pimenta-do-reino (opcional)

1 Kilo de filé de frango limpos

sal

1 lata de creme de leite

salsinha picada

3 colher (sopa) de óleo

300 gramas de presunto em fatias

Modo de preparo:

1. Enrolar em cada filé de frango, uma fatia de presunto e prender com um palito de dentes

2. Refogar a cebola no óleo, e quando a cebola estiver bem transparente, fritar os rolinhos de frango

3. Após, aproximadamente, 5 minutos no fogo, acrescentar o molho de tomate, a salsinha, o orégano e deixar cozinhar

4. Retirar os rolinhos de frango, coar o molho, e no caldo que sobrou, acrescentar o creme de leite

5. Misturar bem e levar ao fogo mais um pouquinho, sem deixar ferver

6. Arrumar numa travessa e despejar o molho sobre eles

7. Servir quente

 

Deixe um comentário