Rolinhos de bacalhau com repolho

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

1 cebola ralada

sal a gosto

1 colher de (sopa) de margarina

1 cebola picada

suco de 1 limão

2 colheres de (sopa) de farinha de rosca

1 xícara de (chá) de camarão pequeno

1 xícara de (chá) de água

sal a gosto

½ xícara de (chá) de vinho branco seco

1 colher de (sopa) de azeite

1 e ½ quilo de filés de bacalhau fresco

2 dentes de alho picados

1 colher de (sopa) de queijo gruyere ralado

1 xícara de (chá) de cogumelos em fatias

1 repolho pequeno

Modo de preparo:

1. Num refratário, colocar os filés e temperar com sal, suco de limão, vinho e a cebola

2. Deixar descansar por 1 hora

3. Recheio: Colocar a cebola, o alho e o azeite em um refratário

4. Levar ao microondas por 3 minutos em potência alta

5. Acrescentar o camarão e o cogumelo

6. Temperar com sal e levar novamente ao microondas por mais 3 minutos, mexendo na metade do tempo

7. Retirar do microondas, acrescentar o queijo e a farinha de rosca e misturar

8. Reservar

9. Num refratário, colocar as folhas do repolho com a água

10. Levar ao microondas por 2 minutos em potência alta

11. Retirar, escorrer e reservar

12. Rechear os filéS com a mistura de camarão

13. Enrolar nas folhas de repolho e arrumar num refratário

14. Espalhar a margarina por cima

15. Tampar e levar ao microondas por 10 minutos na mesma potência

 

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