Rolinhos de bacalhau com aspargos e molho de queijo

Categoria: Peixes e frutos do mar

Ingredientes:

200 gramas de aspargos descongelados

2 colheres de (sopa) de vinho branco seco

½ xícara (chá) de creme de leite

1 colher de (sopa) de margarina

1 colher de (sopa) de farinha de trigo

1 pitada de pimenta-do-reino

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

4 filés de bacalhau fresco

Modo de preparo:

1. Colocar os filés sobre uma tábua de carne e, no centro deles, os aspargos

2. Enrolar e colocar num refratário quadrado com as bordas para baixo

3. Sobre cada um, colocar um pedaço de margarina

4. Tampar e levar ao microondas em potência alta por 4 minutos

5. Girar o refratário na metade do tempo

6. Transferir os rolinhas para um prato e mantenha aquecidos

7. Adicionar o creme de leite, o vinho, a farinha e a pimenta ao molho que se formou no refratário

8. Cozinhar em potência alta por 4 minutos, mexendo duas vezes

9. Juntar o queijo e cozinhar por mais um minuto, na mesma potência

10. Colocar os rolinhas lado a lado e despejar o molho sobre eles

11. Aquecer por mais 1 minuto em potência alta

12. Servir em seguida

 

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