Rolês de frango com cenoura e bacon

Categoria: Aves

Ingredientes:

200 ml de suco de laranja coado

cerca de 8 filés

1 cenoura cortada em palitos (3 a 4 cm de comprimento)

cebolinha verde (3 a 4 cm de comprimento)

2 colher (sopa) de molho inglês

bacon cortado em palitos (3 a 4 cm de comprimento)

1 Kilo de filé de frango (sem pele e sem osso) temperados com limão e tempero básico,

2 colher (sopa) de mostarda

100 ml de vinho branco seco

2 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:

1. Depois de temperados por cerca de 3 horas, bater os filés entre fita filme, um de cada vez, rechear cada um com dois palitos de cenoura, dois palitos de bacon e dois palitos de cebolinha

2. Enrolar e reservar, deixando a finalização do rolinho virada para baixo (não precisa de palito)

3. Deixar assim num recipiente por uns 15 minutos para aderir

4. Numa panela grande, derreter a margarina e dourar os rolinhos em fogo médio, colocando-os com cuidado, fritando primeiro a parte de finalização do rolinhos, só os virar quando estiverem douradinhos para o rolinho não abrir

5. Depois de dourados, acrescentar o vinho e o suco de laranja e deixar cozinhar por uns 10 minutos de cada lado, com a panela tampada

6. Finalizar o molho acrescentando a mostarda e molho inglês e se precisar um pouquinho de água

 

Deixe um comentário