Rocambole recheado

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 xícara de (chá) de cebolinha verde

1 cenoura ralada cozida

azeitonas verdes sem caroço picadas

tempero baiano a gosto

8 buquês de brócolis cozidos

100 gramas de mussarela em fatias

1 xícara de (chá) de farinha de rosca

1 cebola em juliana

1 ovo

2 colheres de (sopa) de azeite

1 colher (sopa) rasa de manjericão

1 quilo de coxão duro moído

sal a gosto

100 gramas de queijo meia-cura ralado

½ lata de tomate pelado

Modo de preparo:

1. Em uma vasilha, colocar a carne moída, o tempero baiano, a cebolinha, a farinha de rosca, o ovo levemente batido e o sal Misturar bem com as mãos e espalhar sobre um pedaço de papel-alumínio untado com um pouco de azeite

2. Distribuir sobre a carne o brócolis picado, a cenoura, as azeitonas, a mussarela, a cebola, o manjericão e o azeite

3. Enrolar com o auxílio do papel-alumínio

4. Levar ao fomo preaquecido numa fôrma untada por cerca de 30 minutos

5. Retirar o papel-alumínio e deixar dourar um pouco

6. Regar com o tomate aquecido temperado a gosto e polvilhar com o queijo

7. Levar ao forno por mais alguns minutos e servir

 

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