Rocambole rápido de arroz

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

Molho de tomate para cobrir

Recheio a gosto

½ xícara de (chá) de óleo

100 gramas de queijo parmesão ralado

2 xícaras de (chá) de arroz cozido (sobras do dia anterior)

2 xícaras de (chá) de leite

1 xícara de (chá) de farinha de trigo

3 ovos inteiros

Sal a gosto

1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o recheio e o molho de tomate

2. Bate bem

3. Despeje em uma assadeira grande untada e enfarinhada

4. Leve ao forno médio até começar a dourar e soltar as pontas

5. Retire do forno e desenforme ainda quente, sobre um pano úmido

6. Junte o recheio desejado, enrole e acrescente o molho de tomate por cima para servir

 

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