Rocambole de sobras de arroz

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

3 claras batidas em neve

Mussarela

2 pés de escarola

3 gemas

½ copo de óleo

3 dentes de alho

1 colher de (sopa) de fermento em pó

Azeite

½ pacotinho de queijo ralado

2 copos de sobras de arroz

1 tomate

1 copo de leite (requeijão) de leite

1 copo de farinha

Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Lave bem a escarola, enrole as folhas e corte em fatias grossas

2. Coloque na panela o azeite, frite o alho e coloque o tomate picado

3. Em seguida, junte a escarola e refogue

4. Reserve

5. No liquidificador bata os ingredientes, inicie sempre com os liquidos, o leite, o óleo as gemas, a farinha o queijo, o arroz, o fermento e o sal

6. Bata bem, tire do liquidificador e adicione as claras batidas em neve delicadamente

7. Unte uma forma retangular média, espalhe a massa

8. Leve ao forno médio por vinte minutos

9. Tire do forno e enrole ainda quente em um pano de prato bem limpo

10. Deixe esfriar, abra a massa, adicione a escarola refogada, e a mussarela em cima

11. Enrole a massa e leve no forno novamente até que fique dourado

12. O recheio poderá ser substituido por frango com catupiry, calabresa com mussarela ou outro de sua preferência

 

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