Rocambole de pizza

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 colher (chá) de açúcar

1 tablete de fermento em pó

½ quilo de farinha de trigo

2 xícara (chá) de salmoura

1 colher (sopa) de banha

Modo de preparo:

1. Dissolver o fermento, préviamente, esmagado com um garfo, em um pouco de água morna

2. Colocar a farinha sobre a mesa, fazer uma cova e juntar os outros ingredientes

3. Amassar bem

4. Deixar descansar 1 hora

5. Dividir a massa em 2 porções

6. Abrir com um rolo, não deixando, entretanto, a massa ficar muito fina

7. Cobrir, inteiramente com fatias finas de tomate

8. Polvilhar com orégano

9. Colocar uma camada de fatias finas de mussarela e, outra de presunto

10. Se quiser, pode juntar azeitonas cortadas em pedacinhos

11. Enrolar

12. Colocar em uma assadeira untada

13. Pincelar com gemas e levar ao forno para assar

 

Deixe um comentário