Rocambole de Macarrão

Categoria: Massas

Ingredientes:

3 ovos

½ xícara de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Queijo catupiry

100 gramas de queijo provolone fatiado

100 gramas de queijo cremoso

2 xícara de macarrão conchinha cozido

2 xícara de leite

1 xícara de farinha de trigo

1 xícara de queijo ralado

100 gramas de queijo prato fatiado

Modo de preparo:

1. Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador, menos o macarrão

2. Acrescentar o macarrão, misturar e colocar numa fôrma retangular untada e enfarinhada de 45 cm X 30 cm

3. Levar ao forno preaquecido moderado (180º) por 30 minutos ou até dourar

4. Deixar esfriar

5. Desenformar sobre um pano úmido

6. Rechear a massa colocando os queijos prato, provolone e o cremoso em camadas

7. Enrolar e levar ao forno para aquecer

8. Servir quente, cortado em fatias

9. Espalhar o queijo tipo catupiry por cima

 

Deixe um comentário