Rocambole de castanha do pará

Categoria: Diet

Ingredientes:

½ xícara (chá) de fubá

2 colher (sopa) de castanha do Pará

4 colher (sopa) de adoçante em pó

½ xícara (chá) de castanha do Pará

150 gramas de ameixas pretas picadas

ralada

ralada

3 colher (sopa) de adoçante em pó

½ xícara (chá) de fubá

5 ovos

2 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de preparo:

1. Massa: Bater as claras em neve firme, juntar as gemas e continuar batendo até os ovos ficarem firmes

2. Juntar o adoçante e o fubá misturado com a castanha do Pará

3. Assar em forma retangular (30 x 22 cm) untada e polvilhada com fubá

4. Recheio: Misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar

5. Deixar esfriar

6. Desenformar a massa sobre papel alumínio untado

7. Depois de morno, rechear com o recheio frio, deixando um pouco para a cobertura e enfeitar com as ameixas

8. Enrolar, cobrir com o creme reservado e polvilhar a castanha

 

Deixe um comentário