Rocambole de carne recheado

Categoria: Carnes

Ingredientes:

1 cebola

100 gramas de presunto

Temperos a gosto

2 ovos

2 ovos cozidos

1 cebola

Temperos a gosto

½ xícara (chá) de farinha de trigo

3 dentes de alho

50 gramas de queijo ralado

1 cenoura cortada em rodelas

½ quilo de carne moída

1 xícara (chá) de azeitonas

100 gramas mussarela

Modo de preparo:

1. Em um recipiente, temperar a carne com o alho, a cebola, o queijo ralado, os ovos levemente batidos e temperos a gosto (sal, orégano, salsinha e pimenta)

2. Misturar a cada ingrediente adicionado

3. Acrescentar a farinha e mexer com as mãos

4. Abrir a carne temperada sobre um pedaço de papel alumínio, untado com óleo

5. Colocar as fatias de presunto e mussarela, a cenoura, os ovos, as azeitonas, orégano, cebola e pimenta (opcional)

6. Enrolar a carne e colocar em uma assadeira retangular

7. Levar ao forno a 180ºC (médio) por 25 minutos

8. Se desejar, regar com molho de tomate antes de levar ao forno

 

Deixe um comentário