Rissoles de atum

Categoria: Massas

Ingredientes:

Óleo para fritar

½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 e ½ xícara (chá) de água

3 xícara (chá) de farinha de trigo

1 cebola pequena ralada

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (chá) de sal

1 lata de atum em água escorrido

2 xícara (chá) de farinha de rosca

1 ovo batido

1 tomate sem pele e sem sementes picado

1 e ½ xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

1. Levar ao fogo a água, o leite, a margarina e o sal

2. Quando estiver fervendo, juntar a farinha de trigo de uma vez, e mexer bem até cozinhar e despregar do fundo da panela

3. Desligar o fogo e deixar esfriar

4. Para o preparo do recheio, escorrer bem o atum, colocar numa vasilha, misturar o restante dos ingredientes e temperar a gosto

5. Reservar

6. Abrir a massa com um rolo, cortar os rissoles em círculos, usando a boca de um copo, rechear a massa cuidadosamente e fechar bem

7. Passar pelo ovo, depois na farinha de rosca

8. Fritar em óleo quente até dourar, retirar e deixar escorrer em papel absorvente

9. Servir a seguir

 

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