Rissole quatro queijos

Categoria: Massas

Ingredientes:

4 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

2 colher (sopa) de manteiga

Óleo quente para fritar

200 gramas de queijo prato ralado

1 cubo de caldo de galinha

1 copo de requeijão cremoso (250 ml)

100 gramas de queijo provolone ralado

1 ovo batido

100 gramas de queijo gorgonzola amassado

½ xícara (chá) de salsa picada

1 colher (chá) de sal

2 xícara (chá) de farinha de rosca

1 litro de água

Recheio

Modo de preparo:

1. Levar ao fogo todos os ingredientes (menos as farinhas e o ovo) até ferver

2. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela

3. Colocar em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar

4. Sovar a massa e reservar

5. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio

6. Abrir a massa com um rolo e cortar em círculos

7. Rechear e feche, apertando as bordas

8. Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar

 

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