Rissole de pizza

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 colher (sopa) de margarina

Sal a gosto

1 litro de água

½ quilo de farinha de trigo

2 xícara (chá) de farinha de rosca

1 ovo

300 gramas de queijo mussarela picado

Óleo para fritar

1 tomate picado

200 gramas de presunto picado

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Fatias de tomate para decorar

1 cubo de caldo de galinha

Modo de preparo:

1. Em uma panela, ferva a água, o sal, a margarina e o caldo de galinha

2. Despejar a farinha e mexer até soltar do fundo da panela

3. Retirar do fogo, colocar em uma superfície seca e lisa e deixar amornar

4. Sovar bem, abrir com um rolo, cortar em círculos e reservar

5. Recheio: Colocar em uma tigela o tomate, a mussarela, o presunto e temperar com sal, pimenta e orégano

6. Rechear os círculos de massa e fechar bem

7. Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar em óleo bem quente

8. Decorar com fatias de tomate

 

Deixe um comentário