Rissole de peixe

Categoria: Massas

Ingredientes:

1 tomate sem pele e sem sementes em cubinhos

1 ovo batido

1/3 xícara (chá) de leite

Óleo para fritar

2 colher de salsinha picada

1 xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de peixe cozido e

Sal a gosto

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Sal, pimenta-do-reino e coentro a gosto

1 cebola pequena ralada

½ xícara (chá) de leite

Farinha de rosca

desfiado

½ xícara (chá) de água

Modo de preparo:

1. Massa: Colocar o leite, a água, a manteiga e o sal numa panela e levar ao fogo

2. Assim que levantar fervura, retirar do fogo e despejar a farinha de uma só vez, mexendo com uma colher de pau para não empelotar

3. Voltar ao fogo até aparecer o fundo da panela

4. Deixar esfriar

5. Recheio: Derreter a manteiga numa frigideira e refogar a cebola, juntar o peixe desfiado, o tomate, polvilhar com a farinha de trigo, mexer e vá agregando o leite até formar um creme espesso

6. Retirar do fogo, juntar a salsinha picada e temperar com o sal, a pimenta e o coentro a gosto

7. Deixar esfriar

8. Abrir a massa com a ajuda de um rolo e cortar círculos com a boca de um copo, colocar o recheio no centro e fechar bem as bordas para não abrir

9. Passar pelo ovo batido e depois na farinha de rosca

10. Fritar em óleo quente até dourar e servir

 

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