Rissole de palmito

Categoria: Massas

Ingredientes:

Óleo para fritar

½ xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de margarina

1 tomate sem pele e sem sementes em cubinhos

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de margarina

2 colher (sopa) de salsinha picada

2 ovos batidos

1 cebola pequena ralada

2 xícara (chá) de farinha de trigo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

500 ml de leite

1 vidro de palmito picado

Farinha de rosca

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

1. Preparar a massa levando ao fogo o leite, a margarina e o sal

2. Quando ferver, acrescentar de uma só vez a farinha de trigo e mexer vigorosamente para não empelotar

3. Cozinhar até virar uma bola e desgrudar do fundo da panela

4. Deixar esfriar

5. Para o recheio, derreter a margarina numa frigideira grande e refogar a cebola até ficar transparente, acrescentar o tomate, o palmito, o leite e deixar ferver

6. Então, polvilhar a farinha de trigo, mexendo sempre até engrossar

7. Tirar do fogo, misturar a salsinha picada, e temperar com o sal e a pimenta

8. Deixar esfriar

9. Abrir a massa com a ajuda de um rolo e cortar em círculos, colocar o recheio no centro e fechar bem para não abrir

10. Passar pelos ovos batidos e depois na farinha de rosca

11. Fritar em óleo bem quente até dourar, escorrer sobre papel absorvente e servir

 

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