Rissole de mortadela com queijo

Categoria: Massas

Ingredientes:

½ xícara (chá) de abacaxi picado em

1 e ½ xícara (chá) de mussarela ralada

3 ovos batidos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 colher (sopa) de água

2 tabletes de caldo de legumes

3 xícara (chá) de leite

2 colher (sopa) de margarina

Óleo para fritar

cubinhos

3 xícara (chá) de farinha de trigo

Margarina para untar

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 xícara (chá) de mortadela moída

½ xícara (chá) de uvas passas

Farinha de rosca

4 colher (sopa) de salsinha

Modo de preparo:

1. Massa: Levar ao fogo, a farinha, o leite, a margarina, o caldo de legumes e o sal e pimenta, se necessário

2. Mexer sempre, até a mistura encorpar e desgrudar do fundo da panela

3. Retirar do fogo e deixar esfriar

4. Recheio: Misturar todos os ingredientes numa vasilha, temperar com sal e pimenta e reservar

5. Colocar a massa em uma superfície lisa e untada e abrir com ajuda de um rolo

6. Cortar em círculos com a boca de um copo, colocar o recheio no centro e fechar bem as bordas para não abrir

7. Passar pelos ovos batidos com a água, depois na farinha de rosca e fritar em óleo quente, aos poucos, até dourar

8. Escorrer sobre papel absorvente e servir

 

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