Rissole de frango com milho

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 colher (sopa) de azeite

Margarina para untar

2 ovos batidos

1 lata de milho verde escorrido

culinária

1 cebola média ralada

Óleo para fritar

Farinha de rosca

1 xícara (chá) de requeijão para

3 colher (sopa) de margarina

1 e ½ xícara (chá) de peito de frango

cozido e desfiado

2 colher (sopa) de água

1 litro de água

4 colher (sopa) de salsinha picada

3 colher (sopa) de fubá

4 xícara (chá) de farinha de trigo

3 tabletes de caldo de galinha

Modo de preparo:

1. Preparar a massa levando ao fogo a água, os tabletes e a margarina

2. Quando ferver, jogar de uma só vez a farinha de trigo misturada com o fubá, mexendo até desprender do fundo da panela

3. Colocar sobre uma superfície untada, sovar bem, abrir com um rolo e cortar em círculos

4. Para o recheio, levar uma panela ao fogo e esquente o azeite, juntar a cebola e refogar

5. Juntar o frango desfiado e o milho verde e cozinhar por cerca de 3 minutos

6. Tirar do fogo, juntar a salsinha e o requeijão e misturar bem

7. Colocar o recheio no centro de cada círculo, fechar e passar pelos ovos batidos com a água e depois pela farinha de rosca

8. Fritar em óleo quente

 

Deixe um comentário