Rissole de cogumelo

Categoria: Massas

Ingredientes:

2 colher (sopa) de salsinha picada

4 colher (sopa) de queijo parmesão

1 colher (chá) de margarina

3 colher (sopa) de água

½ xícara (chá) de cogumelo em conserva

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 ovo

½ xícara (chá) de presunto moído

1 xícara (chá) de água

Farinha de rosca

1 cebola média ralada

Sal a gosto

½ xícara (chá) de leite

ralado

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

4 colher (sopa) de creme de leite

2 colher (sopa) de margarina

fatiado

Óleo para fritar

Modo de preparo:

1. Levar ao fogo o leite, a água, o sal e a margarina

2. Quando começar a ferver, acrescentar a farinha de trigo e mexer vigorosamente, até desgrudar e formar uma bola

3. Desligar o fogo e deixar esfriar

4. Para o recheio, derreter a margarina numa frigideira grande e refogar a cebola até ficar transparente, juntar o cogumelo fatiado e cozinhar por cerca de 3 minutos, acrescentar o presunto, misturar e tire do fogo

5. Colocar o creme de leite, o parmesão, a salsinha e temperar com o sal e a pimenta, misturando bem

6. Deixar esfriar

7. Abrir a massa com um rolo, cortar os rissoles em círculos, usando a boca de um copo, rechear a massa cuidadosamente e fechar bem

8. Passar pelo ovo misturado com a água e depois na farinha de rosca

9. Fritar em óleo quente

 

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