Risoto verde

Categoria: Rápidas

Ingredientes:

100 gramas de mussarela picada

sal

4 colher de queijo parmesão ralado

½ maço de brócolis cozido e picado

4 xícara (chá) de água

1 colher de tempero pronto de alho e

100 gramas de presunto picado

2 xícara de arroz lavado e escorrido

Modo de preparo:

1. Cozinhar o brócolis em uma caçorola média própria para microondas, que tenha uma cesta, com 1 xícara (chá) de água e sal por uma média de 8 minutos em potência alta

2. Escorrer a água e reservar

3. Em uma caçarola maior, colocar o arroz com o tempero, a água e o presunto picado

4. Tampar e levar ao microondas por aproximadamente 20 minutos na potência alta, mexer a cada 10 minutos

5. Após 5 minutos de descanso, misturar o brócoli, os queijos e retornar ao microondas por uma média de 2 minutos em potência média

6. Servir em seguida

 

Deixe um comentário