Risoto Praiano

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 dentes de alho amassados

3 colher (sopa) de cheiro verde picado

1 xícara (chá) de azeitonas verdes

3 xícara (chá) de água fervente

cortadas

1 xícara (chá) de arroz

1 cenoura média ralada

1 vidro de maionese (250 gramas)

2 latas de atum em conserva escorrido

Sal a gosto

1 cebola média picada

1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo:

1. Em uma panela, aquecer o óleo em fogo médio e dourar a cebola e o alho

2. Adicionar a cenoura e refogar por 2 minutos

3. Junto o arroz e refogar por mais 2 minutos

4. Colocar água, o sal e tampar a panela

5. Abaixar o fogo e cozinhar por 15 minutos, retirar do fogo adicionar o atum, as azeitonas e a maionese misturando delicadamente

6. Polvilhar com cheiro-verde e servir em seguida

 

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