Risoto festivo

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 copo de queijo cremoso tipo requeijão

1 xícara (chá) de brócolis separados

1 cebola pequena bem picada

1 caldo de legumes

½ xícara (chá) de tomates secos

1 dente de alho amassado

2 colher (sopa) de óleo

cortadas em lascas

2 xícara (chá) de arroz

em buquê e cozidos

½ xícara (chá) de castanhas-do-pará

cortados em tiras

Modo de preparo:

1. Lavar o arroz e reservar

2. Aquecer o óleo e fritar o alho e a cebola, acrescentar o arroz e deixar fritando por cerca de 3 minutos

3. Adicionar 4 xícaras (chá) de água fervente

4. Acrescentar o caldo de legumes e mexer até dissolver

5. Cozinhar em fogo baixo, tampado, por cerca de 15 minutos ou até secar

6. Deixar descansar por 10 minutos

7. Misturar ao arroz, o brócolis, os tomates secos, as castanhas-do-pará e o requeijão

 

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