Risoto de Soja

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

3 xícara de arroz cozido

1 cenoura grande picadinha e cozida

1 xícara de vagem picadinha e cozida

1 xícara de queijo Minas meia cura

1 tablete de caldo de galinha

2 xícara de soja cozida (grãos)

Modo de preparo:

1. Preparar um refogado com 2 colheres de óleo, cebola bem batidinha, alho socado, dois tomates sem pele e sem sementes, cheiro verde a gosto, e um tablete de caldo de galinha

2. Colocar neste refogado a soja cozida, a cenoura, e a vagem

3. Deixar refogar 10 minutos em fogo brando

4. Colocar o arroz, mexer bem e por último o queijo ralado

5. Arrumar em uma travessa, enfeitando com azeitonas, folhinhas de salsa e tomates

6. Servir com uma boa salada de verduras

 

Deixe um comentário