Risoto de rúcula e mussarela

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

10 folhas de Rúcula cortadas

4 folhas de manjericão

Folhas de rúcula para enfeitar

20 gramas de queijo parmesão

½ colher de (sobremesa) de molho de tomate

1 porção de arroz cozido

5 tomates secos

1 concha de caldo de galinha

1 colher de (sopa) de azeite de oliva

50 gramas de mussarela de búfala

½ dente de alho

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira, aquecer o azeite e acrescentar o alho deixando dourar

2. Acrescentar o molho de tomate, o arroz, o caldo e o basílico, mexendo sempre até que esteja bem aquecido

3. Desligar o fogo e acrescentar os tomates secos, a rúcula e o queijo parmesão, mexendo sempre

4. Colocar metade do risoto num recipiente e cobrir com a metade da mussarela

5. Colocar o restante do risoto e cobrir com o restante da mussarela

6. Enfeitar com rúcula e servir

 

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