Risoto de queijo com ervilhas

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

Sal a gosto

1 cebola

Um pouco de óleo de girassol (o fundo da panela)

1 xícara de (chá) de ervilhas

1 lata de creme de leite

Água

100 gramas de mussarela

½ quilo de arroz

3 dentes de alho

Modo de preparo:

1. Lave o arroz Descasque a cebola e os dentes de alho

2. Coloque em uma panela o óleo até cobrir o fundo, a cebola cortada em rodelas e o alho picado e o sal

3. Acrescente o arroz e a água, que deve passar 3 dedos do arroz

4. Deixe secar a água e prove, se estiver duro, coloque mais água

5. Tire quando não estiver tão duro

6. Rale a mussarela

7. Em uma vasilha grande, coloque o creme de leite, a mussarela ralada e as ervilhas

8. Despeje o arroz dentro da vasilha e misture com cuidado para não cair fora

9. Coloque em uma travessa e sirva

 

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