Risoto de pinhão

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

300 gramas de arroz cozido

10 dentes de alho picados

½ copo de azeite de oliva

Curry

Orégano

100 gramas de azeitona verde e outras 100 gramas de azeitona preta

500 gramas de carne de cordeiro

Louro

300 gramas de tomate

300 gramas de pinhão cozinho e descascado

Três cebolas trituradas

Modo de preparo:

1. Primeiro, fritar o alho no azeite de oliva e, em seguida, refogar a carne de cordeiro até dourar

2. Temperar a gosto com louro, orégano e curry

3. Deixar cozinhando por 15 minutos

4. Enquanto isso, começar a preparar o risoto

5. Fritar a cebola e o tomate no óleo de oliva

6. Colocar um pouco de sal e orégano

7. Em seguida, misturar pinhão, azeitona e arroz

8. Por último, colocar o cordeiro cozido

9. Em 20 minutos, o prato está pronto

 

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