Risoto de Palmito

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

Cebola e alho a gosto

1 vidro de palmito picado pequeno

Sal pimenta do reino a gosto

Sobra de arroz

queijo parmesão ralado

1 xícara de azeitona verde sem caroço

Molho de palmito

1 ovo cozido

Salsa cebolinha a gosto

1 lata de ervilha

2 tomates sem pele e sem sementes

Modo de preparo:

1. Refogar a cebola batidinha até a cebola fica transparente

2. Acrescentar o palmito picadinho e refogar

3. Tirar a pele o tomate e a semente e juntar ao molho, deixar ferver

4. Acrescentar a salsa e cebolinha, à parte cozinhar o ovo e reservar

5. Juntar a ervilha e a azeitona e misturar

6. Para quem goste de um molho mais encorpado dissolver ½ colher (sobremesa) de amido de milho em ½ xícara de leite para engrossar o molho

7. Misturar tudo ao arroz e em uma travessa

8. Levar ao forno polvilhado com queijo parmesão

 

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