Risoto de Morango

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

(sopa) de margarina light

4 colher

100 gramas de morango para enfeitar

1 cebola ralada finamente

6 xícara

1 xícara

2 xícara

(sopa) de amêndoas cortadas em palitos e torradas na margarina light

2 colher

(chá) de champanhe

(chá) de caldo de galinha

1 colher

(chá) de arroz arbório

300 gramas de morango

(sopa) de azeite 

Modo de preparo:

1. Em uma panela colocar o azeite, a cebola

2. Deixar a cebola ficar transparente e acrescentar o arroz

3. Refogar e vá colocando aos poucos o caldo de galinha e a champanhe

4. Quando o arroz absorver todo o caldo colocar mais, assim sucessivamente

5. Após 10 minutos de cozimento pegar 30 gramas de morango e bater no liqüidificador com uma concha de caldo e vá colocando no arroz para terminar o cozimento

6. Quando o arroz estiver cozido mas "ao dente" desligar o fogo e acrescentar o restante da margarina light, arrumar em uma travessa e colocar por cima as amêndoas e os morangos

 

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