Risoto de molho de soja

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 cebola média picada

10 colheres de (sopa) de molho de soja

100 gramas de contra filé picado em cubos

Parmesão ralado a gosto

Salsa picada a gosto

1 xícara de arroz preparado (sobra de outra refeição por exemplo)

1 dente de alho picado

2 colheres de (sopa) de óleo de soja

5 colheres de (sopa) de creme de leite

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

1. Leve ao fogo o óleo, acrescente os cubos de carne e doure bem

2. Adicione a cebola picada e o alho, e doure mais um pouco

3. Acrescente o molho de soja e a pimenta do reino

4. Deixe ferver um pouco até as cebolas ficarem de coloração escura

5. Adicione o creme de leite, misture, o molho ficará cremoso e marrom

6. Adicione o arroz já cozido e misture para que o arroz esquente, com cuidado para que o arroz não cozinhe demais

7. Sirva em um prato fundo e decore com salsa picada e o parmesão ralado

 

Deixe um comentário