Risoto de linguiça cremoso

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

½ caixinha de creme de leite

Cheiro verde a gosto

1 copo de vinho tinto suave

½ cebola picada

Queijo ralado a gosto

Água para o cozimento do arroz

300 gramas de lingüiça mista

Tempero e pimenta a gosto

½ xícara de requeijão cremoso

3 colheres de (sopa) de óleo

2 xícaras de arroz

1 colher de (sopa) de margarina

Modo de preparo:

1. Doure a cebola na margarina e no óleo

2. Acrescente a lingüiça picada em rodelas e frite

3. Acrescente o arroz e misture um pouco, junto com o tempero e a pimenta

4. Coloque o vinho e mexa de vez em quando, até secar

5. Coloque água aos poucos, mexendo até que o arroz esteja cozido, mas consistente

6. Desligue o fogo e misture com o creme de leite e o requeijão

7. Por cima polvilhe o queijo ralado e o cheiro verde

 

Deixe um comentário