Risoto de Frutas

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

50 gramas de queijo catupiry

200 gramas de arroz arbório

2 e ½ colher (sopa) de manteiga

50 gramas de morangos

150 gramas de abacaxi descascado e sem o caroço|

1 xícara (chá) de creme de leite

700 ml de caldo de frango (brodo)

1 colher (sopa) de cebola triturada

30 gramas de parmesão

Modo de preparo:

1. Aquecer o caldo de frango

2. Derreter 1 e ½ colher de manteiga e dourar metade da cebola, juntar o arroz e refogar por alguns minutos

3. Adicionar metade do caldo de frango e vai mexendo por 13 minutos aproximadamente

4. De acordo com a necessidade vá acrescentando o caldo de frango

5. Numa outra vasilha derreter 1 colher de manteiga, juntar o restante da cebola e colocar as frutas

6. Deixar cozinhar por 3 minutos

7. Quando o risoto estiver quase pronto (aproximadamente 17 minutos), colocar as frutas, o queijo catupiry e o creme de leite

8. Continuar mexendo por 3 minutos, acrescentar o queijo parmesão e servir em seguida

 

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