Risoto de Frango com Creme de Leite

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

½ quilo peito de frango cortado em cubos

1 stick de tempero pronto (ou 1 tablete de caldo de galinha)

1 dente de alho picado

50 gramas de queijo parmesão ralado

200 ml de creme de leite

4 e ½ xícara de água fervente

1 xícara de leite

2 colher de margarina

2 colher de azeite

sal e cheiro-verde a gosto

½ cebola picada ou ralada

2 xícara arroz arbóreo

Modo de preparo:

1. Colocar em uma panela a margarina, o azeite, a cebola e o alho e deixar dourar; acrescentar o tempero pronto e o frango

2. Quando o frango começar a dourar, colocar o leite, tampar a panela e deixar cozinhar em fogo médio

3. Após 5 minutos, acrescentar o arroz, a água e o sal e deixar cozinhar em fogo alto, com a panela destampada, até a água "secar"

4. Abaixar o fogo, adicionar o queijo e o cheiro-verde, tampar a panela e deixar cozinhando por 2 min

5. Desligar o fogo, colocar o creme de leite e mexer bem

6. Está pronto para servir

 

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