Risoto de frango com abobrinha

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

100 gramas de bacon frito

1 colher de (sopa) de manteiga

Coentro, sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

500 gramas de carne moída de frango

2 abobrinhas italianas raladas grossas

1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 litro de água fervente

1 cebola picadinha

3 xícaras de arroz para risoto

1 dente de alho amassado

150 gramas de champignon em fatias

1 lata de milho verde em conserva

½ xícara de (chá) de azeitona picada

Modo de preparo:

1. Em uma panela aquecida, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola

2. Acrescente a carne moída de frango e frite bem, até dourar

3. Adicione o arroz e continue a dourar bem, mexa sempre

4. Acrescente, aos poucos, o caldo de frango, sal, pimenta e noz-moscada

5. Acrescente a abobrinha, o milho verde, a azeitona e os cogumelos

6. Deixe cozinhar até estar no ponto de servir

7. Por fim coloque o bacon e o coentro

8. Sirva com vinho

 

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