Risoto de Férias

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

½ xícara (chá) de queijo ralado

2 xícara (chá) de arroz lavado e

escorrido

4 ovos

2 tabletes de caldo de galinha

manteiga para untar

Modo de preparo:

1. Em uma panela grande, dissolver o caldo de galinha em 5 xícaras de água fervente

2. Acrescentar o arroz e tampar parcialmente

3. Deixar cozinhar até o arroz secar

4. Tirar do fogo e acrescentar o queijo ralado

5. Misturar bem e deixar descansar durante 10 minutos, com a panela tampada

6. Untar uma forma refratária e arrumar o arroz

7. Abrir 4 cavidades, com o auxílio de uma colher de pau, e quebrar um ovo em cada um

8. Colocar pedacinhos de manteiga sobre eles e levar ao forno quente por 5 minutos, mais ou menos

9. Servir a seguir

 

Deixe um comentário