Risoto de Champignons

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

sal

de vinho branco

2 xícara

1 creme de leite longa vida sem soro

4 copos de água quente

pimenta-do-reino

(chá) de arroz lavado e escorrido

4 colher

2 cebolas grandes cortadas em pedaços grandes

(sopa) de azeite de oliva extra virgem

2 copos grandes de champignons cortados em tiras

2 xícara

1 dente de alho bem amassado

Modo de preparo:

1. Numa panela grande e funda, refogar no azeite o alho e a cebola

2. Quando começar a dourar acrescentar os champignons e o arroz, refogar um pouco mais

3. Acrescentar então a água o sal e a pimenta

4. Mexer de vez em quando

5. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescentar o creme de leite, mexer sem parar até o arroz terminar de cozer

6. Polvilhar queijo ralado e servir imediatamente

 

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