Risoto de carne

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

Queijo parmessão a gosto

2 colheres de (sopa) de óleo

1 dente de alho

100 gramas de champignon

2 tomates

300 gramas de carne assada

½ cebola

100 gramas de azeitona preta

Arroz cozido

1 tablete de caldo knorr de picanha

Modo de preparo:

1. Lave bem os tomates, e corte em cubos grandes

2. Não retirar as sementes

3. Pique também a cebola, o champignon e a azeitona

4. Deixe-os separados

5. Pegue a carne assada e desfie bem

6. Coloque o óleo em uma panela, acrescente primeiro a cebola, o alho, os tomates o champignon, as azeitonas e o caldo knorr

7. Acrescente a carne ao molho e deixe ferver um pouco

8. Acrescente o arroz ao molho de carne

9. Polvilhe com queijo parmesão

 

Deixe um comentário