Risoto de camarão e rúcula

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 quilo de camarão limpo

1 maço pequeno de rúcula

4 xícara (chá) de água

2 xícara (chá) de arroz

1 cebola pequena ralada

1 lata de creme de leite

Limão, sal e pimenta do reino a gosto

3 colher de manteiga

6 dentes de alho amassados

Modo de preparo:

1. Deixar os camarões de molho no limão, sal e pimenta do reino

2. Refogar a cebola e os alhos em uma colher de manteiga

3. Fritar o arroz e colocar a água fervente

4. Procedimento normal no preparo do arroz

5. Em uma panela à parte, fritar os camarões em uma colher de manteiga e reservar

6. Lavar a rúcula, picar e também reservar

7. Quando o arroz estiver pronto, desligar o fogo, colocar os camarões, juntamente com o caldo que se formou na panela, o creme de leite, a rúcula e uma colher de manteiga

8. Mexer com cuidado, com o fogo em chama baixa, até que todos os ingredientes estejam bem misturados

9. Servir ainda quente

 

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