Risoto de camarão e lula

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 tablete de caldo de bacalhau

2 fatias de cebola, cortada em pedacinhos

150 gramas de camarão, sem casca, picado

1 limão

1 colher de (chá) de sal

1 colher de (sopa) de azeite

200 gramas de lula, picada em anéis

1 dente de alho amassado

1 xícara de arroz lavado e escorrido

¼ xícara de molho de tomate

Modo de preparo:

1. Coloque o camarão e a lula para marinar no suco de limão com o sal

2. Doure o alho e a cebola no azeite

3. Junte o camarão e a lula

4. Adicione o caldo de bacalhau

5. Deixe cozinhar em fogo médio por uns 5 minutos

6. Acrescente o arroz e cubra com água até um dedo acima do arroz

7. Junte o molho de tomate e deixe cozinhar com a panela semi-tampada

8. Em seguida, abaixe o fogo e acrescente ½ copo (tipo de geléia) de água

9. Tampe a panela e deixe cozinhar até secar

10. Apague e aguarde uns 10 minutos

11. Pronto, agora é só servir

 

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