Risoto de camarão diferente

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

Palmito

Cheiro verde (salsinha, cebolinha, magericão)

1 tablete de caldo de camarão

1 quilo de camarão

Alho picadinho

Cebola picadinha

Arroz já pronto

Queijo ralado

Pimenta do reino

1 xícara (chá) de vinho branco

Molho de tomate

Azeite

Ovos cozidos

Sal

Modo de preparo:

1. Limpar o camarão e deixar no sal e pimenta do reino por pelo menos 30 minutos

2. Fritar o alho no azeite, colocar a cebola picadinha e esperar ela começar a murchar

3. Colocar os camarões, e deixar por alguns minutos

4. Retirar com uma escumadeira o camarão deixando o caldo que se formou

5. Juntar o vinho branco, e deixar ferver até reduzir pela metade

6. Pode colocar um tablete de caldo de camarão

7. Voltar o camarão neste caldo, colocar o molho de tomate e o cheiro verde (cebolinha, salsinha e magericão ) a gosto

8. Em um pirex, fazer camada de arroz, camarão, ovos cozidos fatiados, palmito cortados em rodelas e queijo ralado

9. Repetir as camadas e finalizar com o queijo ralado

10. Levar ao forno para gratinar

11. Servir quente

 

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