Risoto de camarão com manga

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 xícara de creme de leite fresco

1,5 litros de água

1 cebola média picada

2 colheres de (sopa) de manteiga

2 xícaras de arroz arbóreo

1 manga vermelha picada

100 gramas de mussarela de búfala

2 tabletes de caldo de legumes

200 gramas de camarão pré cozido

Modo de preparo:

1. Ferva a água e junte os tabletes de caldo de legumes

2. Frite a cebola na manteiga e em seguida acrescente o arroz arbóreo e frite-o

3. Acrescente uma concha do caldo de legumes e mexa

4. Em seguida misture ½ porção do camarão e da manga

5. Sempre mexendo

6. Quando a água secar, acrescente mais uma concha do caldo, até que o arroz fique al dente

7. Na última concha do caldo, acrescente o restante do camarão e da manga, espere o arroz secar, sempre mexendo

8. Desligue o fogo

9. Acrescente a mussarela de búfala e por último o creme de leite fresco

10. Servir em seguida

 

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