Risoto de camarão com laranja

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

Curry a gosto

2 colheres de azeite

1 cebola cortada em cubos

250 gramas de coco desidratado ralado

Cominho a gosto

½ colher de (sopa) de raspas da casca da laranja

2 colheres de vinagre

Corante a gosto

500 gramas de camarão sem cabeça

4 colheres de (sopa) de suco de laranja

Sal a gosto

2 xícaras de arroz cozido

Pimenta calabresa a gosto

1 caldo de peixe

1 colher de (sopa) de alho picadinho

1 colher de manteiga

2 tomates cortados em cubos

Modo de preparo:

1. Lave o camarão com água e vinagre, deixando de molho por 5 minutos apenas

2. Escorra e tempere com o cominho, corante, sal, pimenta calabresa, o alho e curry

3. Reserve por 5 minutos

4. Frite o camarão no azeite

5. Coloque metade da cebola e o tomate, refogue

6. Coloque o suco da laranja, as raspas, o caldo do peixe e o coco ralado

7. Em uma panela separada, frite o restante da cebola na manteiga e coloque o arroz

8. Acrescente sal

9. Misture o arroz com o camarão e refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre, para não queimar

 

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