Risoto de calabresa à provençal

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 xícara de arroz arbóreo

Queijo ralado grosso (recomendo gruyère ou grana padano)

1 litro de caldo de carne para cozinhar o arroz

Alho e cebola para o arroz

3 ovos cozidos

1 e ½ calabresas, cortadas em fatias de 0,5 cm, depois cortar cada fatia em 4 pedaços

200 gramas de molho provençal (à venda em supermercados)

Modo de preparo:

1. Frite a calabresa e reserve

2. Doure o alho e a cebola e um pouco de manteiga, refogue o arroz e coloque 3 conchas do caldo de carne, deixe a panela semi-tampada, repetindo a operação até que o arroz esteja cozido, porém um pouco úmido

3. Acrescente o molho provençal, a calabresa e misture

4. Sirva com ovos cozidos por cima e um pouco de queijo

 

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