Risoto de abobrinha

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 cebola inteira

1 colher (sopa) de cebola picada

2 colher (sopa) de cream cheese

1 xícara de arroz integral

1 colher (café) de pimenta da jamaica

1 caldo de legumes

1 colher (sopa) de margarina diet

6 abobrinhas sem o miolo e ralada

1 colher (sopa) de alho-poró seco

Modo de preparo:

1. Em uma panela colocar 4 xícaras de água para ferver

2. Acrescentar o caldo de legumes, o arroz e a cebola inteira

3. Tampar e deixar cozinhar por 45 minutos em fogo médio

4. Em uma frigideira grande acrescentar a margarina, a cebola picada e o alho-poró

5. Deixar derreter e acrescentar as abobrinhas previamente raladas

6. Deixar refogar por pouco tempo e juntar o arroz

7. Vá acrescentando caldo de legumes, se necessário

8. Assim que o arroz já estiver envolvido pela abobrinha, coloquar as 2 colheres de crem cheese e desligar o fogo

9. Mexer e sirva, salpicando com pimenta da jamaica

 

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