Risoto Cremoso com Brócolis

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 maço de brócolis aferventado

3 xícara

1 copo de Requeijão Cremoso

1 cebola média picada

3 colher

(chá) de queijo tipo parmesão ralado

2 ovos

3 dentes de alho amassados

(sopa) de manteiga

½ xícara

3 tabletes de caldo de galinha

(chá) de arroz

Modo de preparo:

1. Dourar o alho com 1 colher (sopa) de manteiga, juntar o maço de brócolis e refogue

2. Reservar

3. Refogar a cebola com o restante da manteiga, juntar o arroz, o caldo de galinha e 6 xícaras (chá) de água fervente, tampar parcialmente a panela e deixar cozinhar

4. Em um recipiente, misturar o queijo, os ovos e o Requeijão Cremoso até formar um creme

5. Quando o arroz estiver quase seco, juntar o maço de brócolis e o creme mexer rapidamente

6. Deixar no fogo por mais 5 minutos

7. Decorar com folhas de brócolis

 

Deixe um comentário