Risoto con salsiccia e spinaci

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

100 gramas de espinafre cozido e bem picado

1 porção de caldo de carne

100 gramas de lingüiça toscana crua

Cebola, sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (chá) de manteiga

100 gramas de arroz arbóreo italiano cru ou pré cozido por 7 ou 8 minutos

Modo de preparo:

1. Juntar a cebola com a manteiga e deixar fritar no fogo muito baixo

2. Adicionar o arroz à manteiga com a cebola e vá misturando o caldo de carne aos poucos

3. Por último, adicionar a lingüiça toscana crua e o espinafre previamente cozido

4. Deixar no fogo por mais 25 minutos

5. Com este tempo de cozimento o arroz fica num ponto mais duro

6. No entanto, o tempo de cozimento pode variar para mais (para um arroz mais mole) ou para menos (para um arroz mais duro) de acordo com o seu paladar

 

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