Risoto com creme de leite

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

½ quilo carne de gado ou frango picado em cubinhos pequenos

1 maço tempero verde picado

3 colher (sopa) extrato tomate

4 xícara arroz

2 cebolas médias picadas em cubinhos

1 caixa creme de leite sem soro

2 caldos de picanha

4 tomates médios picados

1 colher molho shoio

sal a gosto

10 colher de óleo

água para cozinhar

Modo de preparo:

1. Colocar em uma panela o óleo, cebola, carne, tomate, e tempero verde (reservar 1 colher (sopa) do tempero para o final)

2. Refogar até que os ingredientes fiquem cozidos mas não demais, pode ser colocado um pouco de água para não grudar

3. Acrescentar o arroz, o caldo, o molho shoio e o extrato de tomate

4. Cozinhar até o arroz ficar no ponto, é necessário ficar um pouco de caldo

5. Acrescentar o creme de leite e mexer bem com fogo baixo, e por último a colher de tempero verde que ficou reservada

 

Deixe um comentário