Risoto chinês

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 pitada de ajinomoto

3 fatias de gengibre

1 xícara de camarões pequenos limpos

1 colher (sopa) de vinho

Pimenta do reino a gosto

1 ovo

Cebolinha verde picada

½ xícara de cenoura cozida em cubinhos

Cebolinha verde

½ xícara (café) de óleo

½ xícara de presunto em cobinhos

1 pitada de ajinomoto

1 colher (café) de sal

½ xícara de ervilha fresca aferventada

4 xícara de arroz cozido

Modo de preparo:

1. Temperar os camarões com todos os temperos

2. Em uma panela aquecer um pouco de óleo, acrescentar os camarões, quando estiverem macios, retirar da panela

3. Nessa mesma panela colocar a ½ xícara de óleo, colocar o ovo batido e mexer

4. Juntar a ervilha, cenoura, pimenta, presunto

5. Colocar o arroz, camarão, cebolinha picada e o ajinomoto

6. Misturar bem e mexer por uns 3 minutos

 

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