Risoto Campestre Mineiro

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 colher (sopa) de manteiga

3 dentes de alho picados

ralado

1 cebola picada

6 xícara (chá) de caldo de frango

1 xícara (chá) de vagem picada

1 xícara (chá) de ervilhas frescas

3 colher (sopa) de queijo parmesão

3 xícara (chá) de arroz

2 folhas de louro

Sal a gosto

1 frango cortado em pedaços

1 cenoura cortada em cubos

½ xícara (chá) de óleo

Modo de preparo:

1. Temperar o frango com o alho, o óleo e o sal, deixando descansar por 30 minutos

2. Em seguida, levar ao fogo em uma panela grande e refogar bem

3. Colocar o arroz, mexendo sempre por 3 minutos

4. Adicionar a cebola, o louro, os tomates, as ervilhas, a vagem e a cenoura e refogar mais um pouco

5. Adicionar o caldo e deixar cozinhar até que o arroz esteja cozido e úmido

6. Retirar do fogo, juntar a manteiga e o queijo e misturar bem

 

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