Risoto campestre

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

2 xícaras de (chá) de arroz

1 cenoura média picadinha

½ pimentão vermelho médio picadinho

½ pimentão verde médio picadinho

1 colher de (sopa) de salsa picada

1 colher de (sopa) de cebola picada

2 tabletes de caldo de galinha

2 ovos batidos

3 colheres de (sopa) de óleo

Modo de preparo:

1. Refogue a cebola no óleo junte a cenoura e frite por 5 minutos

2. Acrescente os pimentões, arroz e refogue bem

3. Junte o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo com panela destampada

4. Em uma frigideira frite os ovos batidos com um pouco de óleo, deixando endurecer dos dois lados

5. Corte-os em tiras e acrescente ao arroz cozido e ainda úmido, por último coloque a salsa

 

Deixe um comentário