Risoto a Brasileira

Categoria: Saladas, molhos e acompanhamentos

Ingredientes:

1 colher de parmesão

4 colher de purê de tomate

½ cebola

100 gramas de palmito

100 gramas de camarões pequenos

½ litro de caldo de legumes

4 xícara de arroz

2 colher de ervilhas

Modo de preparo:

1. Cortar o peixe em postas e temperar com cominho, sal, alho e azeite

2. Reservar

3. Refogar a cebola no óleo e adicionar alguns camarões, o arroz e o molho de tomate

4. Adicionar um pouco mais do que o dobro de água onde foi dissolvido o caldo de legumes

5. Misturar bem

6. Temperar o restantes dos camarões com sal e adicionar ao risoto bem como as ervilhas

7. Cortar o palmito em quadradinhos e colocar junto ao risoto

8. Ajeitar o risoto numa travessa, adicionar um pouco da água com o caldo de legumes e queijo parmesão

9. Levar ao forno

10. Pegar os filés de peixe já temperados, passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca

11. Fritar o peixe em óleo

 

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